

¿Qué Ofrecemos?
- Proyectos de Diseño y Arquitectura, con ingreso Municipal.
- Gestión Gastronómica y Asesoría en protocolos sanitarios
para recepción de SEREMI de Salud.
- Diseño de marca y aplicaciones corporativas.
- Diseño de Mobiliario a medida, de atención y de oficinas.
- Diseño de espacios de trabajo y COWORK.
- Diseño de Stands Corporativos completos para ferias.
¿ EN QUÉ NOS ESPECIALIZAMOS?

ARQUITECTURA GASTRONÓMICA

" La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, creatividad, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor, provocación, cultura. "
Ferran Adriá
En los últimos años, nuestro trabajo se ha centralizado con fuerza en el diseño y gestión de locales gastronómicos, manejando sus problemáticas sanitarias y requerimientos MINSAL necesarios para toda apertura. Trabajamos el desarrollo del servicio, circuitos de funcionamiento y equipamiento especializado de diversas cocinas.





En colaboración con oficinas de gestión de la región, concebimos Marca y Conceptos gastronómicos desde cero.
Tomamos y renovamos espacios existentes que deben cambiar su DESTINO, y hacemos su habilitación completa ya sea a CAFETERÍAS - RESTAURANTES - FUENTES DE SODA - BAR / RESTOBAR - PASTELERÍAS - CASAS DE TÉ - PIZZERÍAS, etc.
Un buen restaurante, no es solo donde "se come bien".
Para que un restaurante funcione en buenas condiciones y otorgue un servicio óptimo, es vital tener un desarrollo de todas las zonas de trabajo, tanto en la elaboración, el servicio y atención,
Fundamental es el diseño y construcción de los circuitos que toman en cuenta las zonas frías, las zonas calientes, los back ups, la salida de los despedicios y las politicas sanitarias requeridas en cada local de comidas.
Circuitos bien pensados y de funcionamiento orgánico.
